• 25

    Oct

    Siap untuk album keempat Seventeen?

    Hai dear Kawan Seventeen.. Lama tidak menyapa kalian.. Tidak lama lagi Seventeen siap merilis album keempat, setelah sebelumnya merilis Lelaki Hebat.. kalian sudah siap untuk kejutan baru dari kami? Sebelumnya kita udah ngerilis single ‘Jaga Slalu Hatimu’.. terima kasih banyak atas sambutan dari kalian yang sangat hangat.. Keep in touch untuk kabar selanjutnya okay :) Buat para KS sekarang juga sudah ada web khusus kalian bisa di klik di sini new concept
  • 9

    Jul

    Seventeen Bagi-bagi Tiket TransJ Gratis

    ari ini bangun pagiiiii… Tahu-tahu kita udah standby di halte TransJakarta di Pulo Gadung.. Seru.. baru kali ini kita jadi tukang tiket.. biasanya cuma main alat musik di panggung.. jadi begini rasanya.. penumpangnya sih rata2 pada cuek.. tp yang ngeh kalau itu kita.. Tapi asik sih.. beberapa yang sadar balik lagi terus senyum2 hehehe.. Senangnya bisa membantu mengurangi ongkos perjalananbuat ribuan orang hari ini.. kita bagi2 sekitar 1.4oo tiket lho.. Oh iya ini acara yang dibikin sama detik.com… ultah detik.com yang ke-11 :) Happy birthday detik.. selama ini kan kita ngeblog di sini bareng merekaaaa… Happy bezdays..
  • 5

    Jun

    story of my birthday

    trimakasih buat KAWAN SEVENTEEN ku yg tercinta..yg udah kasih doa buat ku di hari ultahku…maaf telat untuk bilang ini..tanggal 3 kemaren facebookku di serang dengan ratusan wall comment yg isinya greetting ultahku,…1x lagi trimakasih,,,hahaha aku tambah tua,,,,,,……. ada crita lucu pas malem ultahku,….hmmSEVENTEEN and the gank critanya mau kerjain aku,,,,,hahhaa sore itu aku sakit demam n flu…badan ini rasamya mengigil..yah krn gak kuat akhir nya aku tidur dari jam 9 malem…tau gak tiba tiba jam 12 tenkkkkk aku di bangunin ama anak2..cuman mau di guyur pake air n beer!!!!!!….huaa untung aku bisa akting,,,aku pura2 sakit jgn di guyur ya guys please,,,tp anak2 ttp maksa aja…hmm diem2 aku cari akal…akhirnya dgn sigap aku rebut salah s
  • 23

    May

    blog ini masih hidup kok hehehehe

    hay KAWAN SEVENTEEN ku yg ku cintai……lama aku ga sapa kalian lewat blog ini…maklum yah..krn waktu yg selalu menjauhkanku dari blog ini…… sekarang malah pada exist di facebook…so buat KAWAN SEVENTEEN….tetap ramaikan blog ini okay we love u ……always…….regards joddie rose
  • 15

    Apr

    A MIld Wanted dan Bali...

    Hai… Senangnya ngeblog lagi… mau cerita ah soal Seventeen di Bali pas 11 April kemarin.. ceritanya kita jadi bintang tamu di acara A Mild Live Wanted 2009 final Regional Bali & Nusa Tenggara… Sekalian kerja, jalan2 juga donk.. kita sempat keliling bali dan menikmati udara pantai.. duh panasssss… Tapi seru, bali memang jadi kota yang nggak pernah ngebosenin untuk disinggahi… dan sekali lai kita pun berfoto2 ria bersama… Kalau dulu kan udah tu fot2 di pantai, sekarang di belakang panggung aja yahhhhh…. [gallery=3]
  • 23

    Mar

    Dukung Seventeen di SCTV Music Awards!

    Hai hai KS… Ayo donk jangan lupa dukung Seventeen di SCTV MUSIC AWARDS :D apa jadinya Seventeen klo ga ada kawan-kawan Seventeen tho?? caranya tinggal ketik SMA [spasi] 16 kirimnya ke 7288 Buruan yaaaaa… Love you KS :)
  • 17

    Feb

    Konser Tunggal Seventeen...!!!

    Huaaaa… maaf ya baru sempat nulis sekarangggg…. karena kemarin masih jetlag lburan terus langsung beredar lagiii :D Jadi kemarin itu tanggal 9 Feb 09 waktu kita ultah.. diguyur hujan deras… awalnya pas lagu pertama masih aman tuh… pas lagu ketiga langsung mulai hujan gerimis dan langsung deres tanpa basa-basi tapi itu tak menyurutkan penonton lho.. mereka rela ujan2an.. gila kita sampe terharu… (makasih semua yang ikut nonton yaaaaa…) salah satu temen kita ERIX dari Endank Soekamti nyanyi bareng di lagu ‘Kawan’ terus pake ada kue ultah kejutan gt.. personel Soekamti lainnya ikut naik panggung dan terjadilah kegilaan menyanyikan lagu met ultah yang kacau balau… dan tiba2 plok… kue tart mendarat di wajah Erix dengan mulus… h
  • 9

    Feb

    KS goes to Concert!!!

    Hii..KAWAN SEVENTEEN.. kita para KS,,lagi di AMPLAZ jogja nii. Lg Press Conference buat acara nanti malam. KS jogja,KS jakarta,KS surabaya,KS semarang,KS solo,KS purwokerto,dll nanti akan berkumpul lho.. Rencananya Seluruh KawanSeventeen akan menginap di Apartement Sejahtera. PASTI SERU BGT!!! Jarang-jarang lho kita kumpul Bersama KS dibeberapa wilayah Indonesia. Acara SEVENTEEN 10th Anniversary ini rencananya akan diadakan nanti malam di STADION KRIDOSONO JOGJAKARTA Jam 7 malam. Nanti seventeen akan membawakan 16 Lagu,,beberapanya dari album 1 & 2,,sisanya album ke 3. Dan akan membawakan 1 lagu terbaru untitled untuk album ke 4. Di Concert nanti juga akan ada beberapa bintang tamu,,diantaranya,,Rido (slank),,ANji (Drive),,Pongki(Jikustik),,eross(sheilaOn7),,erick(Soekamtie). Dan ren
  • 2

    Feb

    Seventeen syuting klip 'Lelaki Hebat'

    Hari ini seru banget.. Sebelum besok kita langsung berangkat ke Yogyakarta untuk menjalani serangkaian jadwal menjelang konser tunggal, jadi ya kita syuting video klip dulu :D Kita stand by di Wisma Mampang dari sekitar jam 11an.. dan ini belum kelar.. Modelnya ada Cut Tari dan sutradaranya Kemot.. seru lah syutingnya, kita diasap2in.. dikasih lampu entah berapa watt… dan mulai deh beraksi… foto-fotonya langsung di Gallery ya guys.. ini sebagian dulu.. ntar cerita lagi deh.. dah dipanggil syut lagi neh hehehe… daaaaa.. kawan seventeen :) [gallery=2]
  • 27

    Jan

    hidup kadang terlalu singkat bercerita!!!!!!!!!

    Hari ini kita sedang berkabung,krn mendadak ada berita duka dari teman Di jogja…istri teman kita mas raya meninggal dunia karena ada sakit di bagian otaknya.. Meninggal dunia bersama anak yang baru 6bulan dikandungnya… Teramat sangat mengharukan bagi kita semua teman teman mas raya… Kenyataan harus berbicara spt ini di kehidupan mas raya….. Aku hanya teringat waktu itu mas raya kasih undangan pernikahannya buat seventeen.. Hari yg bahagia buat mas rayak…waktu itu yudhy n oky yg menjadi wakil dari seventeen yang menyaksikan Kebahagiaan itu…baru berapa bulan kbahagiaan itu barjalan tapi cbaan itu datang SO SUDDENLY!!!!!!! Yah inilah yang dinamakan takdir!!!!! Duka pun skr kita rasakan…. Kami minta bantuan doanya untuk arwah almarhumah istri mas ra
- Next

Author

Follow Me


Categories

Archive