Konser Tunggal Seventeen…!!!

17 Feb 2009

Huaaaa… maaf ya baru sempat nulis sekarangggg…. karena kemarin masih jetlag lburan terus langsung beredar lagiii :D

Jadi kemarin itu tanggal 9 Feb 09 waktu kita ultah.. diguyur hujan deras… awalnya pas lagu pertama masih aman tuh… pas lagu ketiga langsung mulai hujan gerimis dan langsung deres tanpa basa-basi

tapi itu tak menyurutkan penonton lho.. mereka rela ujan2an.. gila kita sampe terharu… (makasih semua yang ikut nonton yaaaaa…) salah satu temen kita ERIX dari Endank Soekamti nyanyi bareng di lagu ‘Kawan’ terus pake ada kue ultah kejutan gt.. personel Soekamti lainnya ikut naik panggung dan terjadilah kegilaan menyanyikan lagu met ultah yang kacau balau… dan tiba2 plok… kue tart mendarat di wajah Erix dengan mulus… hihihii…

Hujan terus derezzzz… dan kita harus mulai sesi akustik.. dengan becek2an itu, setting akustik tetep dipasang… keren lah temen2 kru kita itu… (love u all guyssss…). Pas balik lagi ke sesi full band, kolaborasi satu persatu naik.. ada ANJI dari Drive.. ada juga PONGKI jikustiik…

DAn menjelang puncak ada EROSS sheila on 7 dan RIDHO slank kolaborasi di lagu ‘Lelaki Hebat’. Benar-benar lelaki hebat mereka ituuuuu….

Dan lagu penutupnya adalah.. “Slalu Mengalah”. Alhamdulillah semua berjalan lancar… walau banyak bendera dari pecinta band lain tp semua damai… LOVE U JOGJA..

itu kenapa kita maunya emang bikin konser di YOGYA.. aduh andai bisa mengulang konser ini lagi yah.. mungkin 10 tahu kedepan, atau secepatnya yah…

Thx buat semua yang ngedukung acara ini dari awal sampe hari ini.. dan terutama KAWAN SEVENTEEN.. love u all…
foto2nya nyusul yah :p


TAGS


-

Author

Follow Me


Categories

Archive