story of my birthday

5 Jun 2009

trimakasih buat KAWAN SEVENTEEN ku yg tercinta..yg udah kasih doa buat ku di hari ultahku…maaf telat untuk bilang ini..tanggal 3 kemaren facebookku di serang dengan ratusan wall comment yg isinya greetting ultahku,…1x lagi trimakasih,,,hahaha aku tambah tua,,,,,,…….

ada crita lucu pas malem ultahku,….hmmSEVENTEEN and the gank critanya mau kerjain aku,,,,,hahhaa sore itu aku sakit demam n flu…badan ini rasamya mengigil..yah krn gak kuat akhir nya aku tidur dari jam 9 malem…tau gak tiba tiba jam 12 tenkkkkk aku di bangunin ama anak2..cuman mau di guyur pake air n beer!!!!!!….huaa untung aku bisa akting,,,aku pura2 sakit jgn di guyur ya guys please,,,tp anak2 ttp maksa aja…hmm diem2 aku cari akal…akhirnya dgn sigap aku rebut salah satu botol beer itu dan langsung aja aku semprotin ke mereka…hahahahahhahahaha mereka lari ngaciiiiir!!!!!! dan bodoh nya lagi mrk diem2 balik ke kamarku lagi….hahahaha aku tidak sebodoh yg mrk fikirkan hahahahha …aku sembunyi di balik pintu,,,trus aku kagetin mrk…dan tambah aku semprot lagi deh ….hahahahhaa 1 org lawan 10 orang hahahhahahahahha aku menang…..;masak aku yg di kerjain tp mereka yg basah hahahahhahahahaha……lucu bgt tauuu,,,liat bani, ifan , andi and temen2 yg lain pada lariii ngaciiiir,,,udah badan pada gendhut2 eh eh eh malah lari2 hahahahhaha….kayak gajah kalang kabut hahahha gethebuk gethebuk gethebuk hahhahahha terang aja ampe tetangga kamar yg satu lantai dengan kita pada bangun n buka pintu dikira nya ada gempa bumiiiiiii hahahahhahahahhahahah…….

yaah itulah sedikit crita kejadian kmaren…1x lagi trimaksih ya semua udah kasih doa buuat aku ok?……

well next di sambung lagi yah….. love u all kawan seventeen _regards joddie rose _


TAGS


-

Author

Follow Me


Categories

Archive