• 23

    Jan

    my heart so broken!!!!!!

    Kawan,,kalian pasti pernah merasakan ini,,23 januari its a friday sad sadly… Gatau knp,tiba tiba aku merasakan sakit hati!!!!yang sebenarnya ini Bukan pertama kalinya aku sakit hati!!!!ternyata mendapatkan ataupun meninggalkan Sebuah kisah itu sama saja yah,,,,,sama sakitnya…semua org pastinya Pengen yah yg namanya bahagia!!!!tapi knapa kebahagiaan itu susah diraih dan Di bangun? Mungkin sama halnya sebuah gedung yg sudah di bangun menjulang Tinggi tapi tetep juga bisa hancur dgn sesaat,,bayangin susah gak untuk Kita menata puing2 gedung yg sudah luluh lantah itu? Yaaah susah gak susah itu ah yg aku Harus jalani,,,,,mau tak mau sebagai lalaki aku harus menatanya lagi Bisa ga bisa,,,mungkin ga mungkin,,,mau tak mau,,,aku harus menatanya kembali Kata orang bunga yg sudah layu
  • 22

    Jan

    yudhy br sedih neh.....liat tv isi perang!!perang!!!!korban berjatuhan!!!!! kenapa manusia menginginkan peperangan???? apa tidak ada jalan lain yg lebih baik?????

    Sedih ajah klo liat peperangan yg sedang terjadi di palestine….liat korban berjatuhan anak2 kecil yg tdk Berdosa harus menjadi korban dasyat nya peluru dan bom!!!!! Mungkin gak cuma yudhy aja yg sedih aku harap kawan seventeen semuanya Harus sedih dan prihatin tentang perang ini”"teriakkan STOP WAR!!!!! Biar dunia ini damai lagi!!!!!!! Seharusnya peluru tidak di tembakkan dan seharusnya bom tidak di luncurkan Kalau mau kita resapi,,semua bangsa menginginkan perdamaian dan semua aga pasti juga Mengajarkan kebaikan….buat apa perang, yg mungkin hanya keinginan Beberapa oknum dan akhirnya semua terprovokasi untuk perang!!!! Perang bukan jalan keluar untuk menyelesaikan masalah!!!! Yudhy cm Pengen ngajak kawan seventeen untuk meneriakkan perdamain dunia… Sampaikan sa
  • 17

    Jan

    Seventeen birthday ke-10

    17 Januari 2009, Seventeen memasuki usia yang ke-10 Kawan Seventeen mari kita berdoa bersama untuk kemajuan kita semua.. semoga bisa makin sukses bersama… dan lancar semuanyaaaaa… Amin… Ini hari besar kita semua… Love you Kawan Seventeen…
  • 3

    Jan

    its my day's off

    hay kawan, mlm ini aku br ngrasain hari2 yg indah..pgen bgt curhat ma kalian..tp ga cukup d tulis d sni..jd ga jd crita aah…yowis om brewox bobox dulu yah..lelaki hebat bentar lg mau dibikin clipnya low.di tggu ya dadah joddie rose
  • 11

    Dec
  • 11

    Dec

    hay hay

    hay hay selamat malam kawan kawan ku ……………….hi hi hi ….iseng gak bisa tidur jd aku kangen ma kalian….baru di jogja neh pulang kampoeng….yah krn lebaran idhul adha….kakak2 seventeen pada pulang kandang masing2…takut di sembelih jd kurban hahahahahahhahaha……….yah yah besok pagi kita mulai kumpul lagineh maen di ungaran-kendal/ambarawa-tegal and then go back to jakarta ……….rasa nya gak cukup neh liburan di jogja cuma 3 hari….hmm masih pengen ktemu keluarga seh….tapi apa boleh buat ini semua buat kemajuan seventeen n untukkalian semua kawan2 seventeen ku yg lucu2 n guanteng2….. hihihihihi….. taugak seh mlm ini aku baru kangen seseorang neh….seseorang yg takterlupa
  • 2

    Dec

    Seventeen syukuran basecamp baruuuu

    hai hai hai kawan kawan seventeen yg kak yudhy sayangiiiiiiiiii…….. hmm mau crita neh ttg acara syukuran base camp seventeen yg baru…hahahahhahaha……. huu huu sore tadi tepatnya di duren sawit jakarta, di markas besar seventeen kita ngadain acara syukuran atas semua keberhasilan yg udah diraih selama ini dan skalian syukuran base camp baru kita…….acaranya berjalan lancar, scadule yg harus nya dimulai jam 3 sore jadi molor jam 4 hi hi hi biasa jam karet, indonesia gitu low…hi hi hi…nah sore tadi base camp kita sangat ramai dan hampir seluruh ruangan penuh dengan cowo n cewe keren keren…hahaha…acara di mulai dengan pembukaan doa bersama, ceramah dari beberapa sesepuh, dan juga acara pemotongan tumpeng….seruu bgt apalagi
  • 1

    Dec

    Di ancam bom sampai transit ke Polsek :))

    Hallo Kawan Seventeen… Seventeen kemarin 28 November main di kota Raha, Pulau Muna, Sulawesi Tenggara. Selain show, anak-anak 17 ‘dinobatkan’ jadi duta lingkungan, untuk mengkampanyekan penghijauan. Sekedar info, pulau Muna dulu terkenal dengan hutan jatinya. Tapi entah kenapa sekarang hutannya pada gundul.. Oh ya, Ini foto 17 di atas kapal ’sagori’, waktu nyebrang ke pulau Raha dari kota Kendari. Pemandangan alam laut, wuuuiiih..ruaarr biassaaa..baru nyadar jg klo trnyata negeri Indonesia mmg negeri nan elok yang amat kucintaaaaa…hwkhwkhwkhwk.. Ada cerita seru juga neh.. Beberapa jam sebelum show, sempat ada telpon dari orang yang tidak bertanggung jawab kalau konser di stadion akan di bom!!! Beneran lho! Bahkan ‘teroris’ itu sempat ngan
  • 24

    Nov

    Foto iseng lagi...

    Setelah Yudhi dan Andi sekarang ini dia korban selanjutnya… hahaha.. maafkan atas keisengan kami yah… habis seru :D ayo tebak ini siapa? :D Jadi giliran siapa yang belum ya??? hehehe… tunggulah selanjutnya… Hermaaaaaaannnnn…..
  • 17

    Nov

    Seventeen Mojok di Pantai Bali (part 2)

    Masih sisa cerita dari Bali kemarin :D Eh bukan cuma Ifan yang bisa jadi surfer, aku juga bisa kok.. nih buktinya.. Aku sempat jalan-jalan sama krupuk eh maksudnya kru-kru Seventeen di Sanur.. terus ya kita mencoba jadi surfer donk Tapi ternyata ga ada yang mau berdiri.. mencontek komen di foto surfernya kemarin :D jadi ya pajang foto yang tengkurep ae hehehe.. cari aman.. Alhasil, kata temen2ku, aku agak item katanya.. berhasil berarti berjemurnya yah :D Habis itu berjemur lagi di Surabaya selama 2 hari.. lengkap deh… Sekarang baru kelar MTV Ampuh and lanjut pemotretan di Teen Mags… cu.. -Bani Seventeen-

Author

Follow Me


Categories

Archive